Питание
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
лица, ответственного за организацию питания от общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа пос. Уральский» Свердловской области
Заведующий столовой МОУ «СОШ пос. Уральский» Свердловской области
Белопашенцева Елена Александровна
контактные телефоны:
8(34377)35-910
8(912)698-70-56
Режим питания учащихся МОУ «СОШ пос. Уральский» в 2024-2025 учебном году
02.09.2022
Расписание уроков и график посещения столовой,
обработки и проветривания помещений
№ урока |
Время урока |
Перемены |
8:10 – 8:30 |
Обработка кабинетов №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8,
№8а, №9. |
|
1 урок |
8:30 – 9:10 |
Перемена 20 минут (завтрак 1, 2А, 2Б, 3 классов). Проветривание, обработка кабинетов №10, №11, №13,
№14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21. |
2 урок |
9:30 – 10:10 |
Перемена 20 минут (завтрак 4, 5, 6 классов). Проветривание, обработка кабинетов №1, №2, №3, №4,
№5, №6, №7, №8, №8а, №9. |
3 урок |
10:30 – 11:10 |
Перемена 20 минут (завтрак 7, 8, 9, 10, 11 классов). Проветривание, обработка кабинетов №10, №11, №13,
№14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21. |
4 урок |
11:30 – 12:10 |
Перемена 20 минут Проветривание, обработка кабинетов №1, №2, №3, №4,
№5, №6, №7, №8, №8а, №9. |
5 урок |
12:20 – 13:00 |
Перемена 10 минут |
6 урок |
13:10 – 13:50 |
Перемена 10 минут Проветривание, обработка кабинетов №1, №2, №3, №4,
№5, №6, №7, №8, №8а, №9. |
7 урок |
14:00 – 14:40 |
Перемена 10 минут. Проветривание кабинетов |
14:50 – 15:30 |
Проветривание кабинетов |
ТЕЛЕФОНЫ горячей линии по вопросам организации питания
02.09.2021
№ п/п | Ведомство, учреждение, организация | Номер телефона горячей линии |
1 | Горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников | +7(800) 200-91-85 |
2 | Горячая линия Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» | +7(800) 200-04-11 |
3 | Горячая линия Министерства образования и молодёжной политики Свердловской области | +7(343) 312-00-04 (140) |
СВЕДЕНИЯ об организаторе питания учащихся муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа пос. Уральский» Свердловской области
30.08.2021
Организатор питания –
муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа пос. Уральский» Свердловской области (МОУ «СОШ пос. Уральский)
624054, Свердловская область, пос. Уральский, ул. Им. Ю.А. Гагарина, д. 213
Директор Привалов Алексей Сергеевич,
контактные телефоны:
8(34377)35-910
8(912)269-34-62
Питание учащихся организуется в столовой МОУ «СОШ пос. Уральский».
Поставка продуктов для приготовления пищи производится поставщиками в соответствии с заключёнными договорами. Приготовление пищи осуществляется персоналом столовой МОУ «СОШ пос. Уральский». Помещения для хранения продуктов, приготовления блюд и приёма пищи оборудованы и содержатся в соответствии с установленными требованиями.
При организации питания обеспечивается строгое соблюдение требований нормативных документов, в том числе:
- Постановления Главного государственного санитарного врача России от 28.09.2020 г. №28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи»;
- Постановления Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 г. №32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;
- Постановления Главного государственного санитарного врача России от 30.06.2020 г. №16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодёжи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
13.01.2025

Неделя популяризации подсчета калорий Пища представляет собой «упакованную» энергию, которая в процессе обмена веществ высвобождается в организме. Эта энергия может расходоваться на работу органов и систем, физическую активность и др. В противном случае потребленная энергия накапливается в виде запасов жировой ткани. - Нерациональное питание с избыточной энергоемкостью пищи, низкая физическая активность и сидячий образ жизни – главные факторы роста распространенности абдоминального и генерализованного ожирения. Подсчет калорий – это важно, но главное - здоровое питание.
Просмотров всего: , сегодня:
01.10.2024

Комиссия обратила вниманиена выполнение санитарно-гигиенических требований.
Просмотров всего: , сегодня:
30.09.2022

Сегодня 30 сентября 2022 г. в рамках работы Совета школы прошёл ежемесячный контроль питания учащихся.
Просмотров всего: , сегодня: